02389 / 53 16 40 info@verkehrsverein-werne.de

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Rentenantragstermine (nach vorheriger Anmeldung) – dieser Termin ENTFÄLLT !!!

26. November- 15:15 - 18:15

ACHTUNG: Bitte vor der Geschäftsstelle warten bis eine Aufforderung zum Eintritt erfolgt; Eintritt nur mit Nase/Mund-Maske und einzeln, max. mit dem Partner.

Der VdK Ortsverband Werne stellt in den Räumlichkeiten des Verkehrsverein Werne Rentenanträge.

KEINE öffentliche Sprechstunde!!!

Während des Termins, mit dem Versichertenältesten der Deutschen Rentenversicherung Westfalen Uwe Wittenberg, werden Anträge aufgenommen.

Dieser Service ist auch für Nichtmitglieder des VdK gedacht. (Eine Voranmeldungen ist zwingend notwendig) .

Wenn Sie einen Rentenantrag stellen wollen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.Telefon: 0172/235 93 98 (NUR wochentags). Außerdem besteht die Kontaktaufnahme per Mail unter u.wittenberg-drv@online.de

Notwendige Unterlagen für die ANTRAGSTELLUNG, bitte entsprechend des zu beantragenden Antrages mitbringen !!!!

Altersrentenantrag: vdk_drv_unterlagen_altersrente

Erwerbsminderungsrentenantrag: vdk_drv_unterlagen_emrente