02389 / 53 16 40 info@verkehrsverein-werne.de

« Alle Veranstaltungen

Allgemeine Rentenberatung – (nach vorheriger Anmeldung) – Der Termin ist bereits ausgebucht!!!

7. Februar- 15:30 - 17:00

Während des Termins können allg. Rentenfragen besprochen werden. Es werden KEINE Rentenanträge aufgenommen. Dieser Service ist auch für Nichtmitglieder des VdK gedacht. (Voranmeldungen sind nicht nötig).

Es müssen die Corona-Regelungen eingehalten werden, heißt 2G-Regelung und Tragen einer FFP2- Maske während des gesamten Aufenthaltes ist vorgeschrieben. Zutritt von max. 2 Personen gleichzeitig.

ACHTUNG: Eine vorherige Terminvereinbarung ist zwingend erforderlich. Personen ohne Termin erhalten KEINEN Zutritt und KEINE Beratung. Bitte vor der (ggf. geschlossenen) Geschäftsstelle warten bis eine Aufforderung zum Eintritt erfolgt; Eintritt nur mit Nase/Mund-Maske und einzeln, max. mit dem Partner.

Wenn Sie einen Rentenantrag stellen wollen, vereinbaren Sie bitte einen Termin. Telefon: 01522/204 18 558 (NUR wochentags) bei Uwe Wittenberg (Versichertenältester der Deutschen Rentenversicherung Westfalen).

Datum:
Zeit: